Добрый день. Я работаю учителем в школе, имею двух детей 6 и 1,5 лет. На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет до 2020 года. Хочу выйти на работу на 1 год раньше. До декрета у меня была нагрузка 1,5 ставки (17 часов предмета и 0,5 ставки заместителя директора по воспитательной работе). Звонила заучу по учебной части по данному вопросу, спрашивала, когда можно приехать, чтобы директор была на рабочем месте и написать заявление. Рассказала, что планирую выйти только на часы предмета (17 часов), от нагрузки зауча по восп. работе хочу отказаться. И начались рассказы о том, что врядли вернут часы, что женщина, которая в данный момент работает на моем месте, очень-очень хорошая, директор ее очень уважает и хочет оставить работать в своей школе, и что мне нужно будет отдать для этого свои часы. В результате телефонной беседы договорились, что я лично позвоню директору и уже с ней договорюсь о времени и дате встречи. Неоднократно звонила директору - не берет трубку. Начинаю очень переживать. В нашей семье я буду работать одна, с младшим ребенком будет муж сидеть до 3-х лет. Правомерны ли такие желания администриции школы? Имею ли я право никому не отдавать свои часы, даже "очень-очень хорошей женщине"?