Здравствуйте, есть явное подозрение на "меланому" (рак кожи от ожогов) Нахожусь на контракте в ЗСУ, а также в данный момент в зоне ООС. Пока не имею удостоверение УБД, такая болезнь может быть причиной увольнения по состоянию здоровья? Я не знаю что мне делать.. хочется получить УБД в ряд его привилегий, но для этого нужно дотянуть до выхода из ООС. То есть, молчать еще около полу года о болезни чтобы получить УБД и по выходу из ООС обратится к военным врачам, они вообще лечат такое? Болезнь смертельно опасная если заранее не устранить проблему.. я вот не знаю как поступить:( Или забить на УБД, и обратится сею минуту за обследованием у дерматолога. Но проблема в том: это же армия.. попробуй обьяснить командирам что у тебя есть "явное подозрение" на меланому и тебе нужно срочно к врачу и чтобы тебя отправили из зоны ООС потому что все туловище, обсыпает постоянно родимками все в новых и новых местах. Я уверен местные медики даже понятия не имеют об этом, и командиры в том числе.. просто подумают (косит парень) Подскажите пожалуйста как поступить? и возможно ли уволится по такой причине. Извиняюсь если написал как-то глупо, но как есть.