Re:
Здравствуйте,сложилась такая ситуация,что стал пользоваться сервисами онлайн займа.Брал в нескольких организациях,нечем было платить,перезанимал в других,чтобы продлить.Выросла сумма до 65000,на работе стали платить меньше минимальной зарплаты,мне пришлось расчитаться и ехать в Польшу.На зароботки оформлялся тоже в кредит 19000 насчитали за 6 мес.Проценты по микрозаймам в месяц только платить 15000,я с Польши смог выслать только 13000,с которых надо было 6800 грн.отдать той фирме что оформляла мне визу,жена не смогла проплатить все проценты,пошли просрочки.Звонки,смс о том что меня подают в розыск,выезжают на адрес проживания.Что мне делать в этой ситуации?Выезжать домой и выходить на контакт с кредиторами,как мне быть в этой ситуации?Так как мне трудно найти хорошо оплачиваемую работу,проблемы с получением военного билета(есть приписное с статьей 20б),а жена находится в декрете,я не могу выплачивать такие баснословные суммы,каждый день в каждой организации начисляют пеню и штрафы по 100-150грн в день.А таких кредитов 7.Суммы долга в каждой уже около 7000 грн.Подскажите как остановить этот процесс,на просьбы кредиторы не идут.
Добрый день.
Пускай подают в отношении вас в суд для взыскания сумм по таким займам и по решению суда платите долги.