Добрый день. Ещё 30 января подписал контракт, шел от военкомата в 30-ю бригаду, 6 марта в 184 учебном центре от представителя 36 бригады морской пехоты подал новое отношение в штаб. Этих 4 месяца я думал, что иду в Николаев, был спокоен, постоянно созванивался с ними, меня там ждали, подготовили место, но вчера в документах на отправку оказалось, что отношение мне не поменяли... Приехал я в 30 бригаду, так как выбора у меня уже нету. Поскольку выходные, все документы и прыпыс ещё у меня на руках, командир штаба ещё не знает что я буду пытаться менять часть, разговор предстоит не из приятных. Так вот, в 36 морской пехоты все в шоке, отношение мне в скором времени придёт. В понедельник меня уже ставить на посаду. Я бы хотел узнать, какие у меня есть варианты, так как в 30 бригаде служить желания нету вообще и плюс ко всему она сейчас в зоне ООС (непосредственного командира как бы моего нету, все время я связывался с начальником штаба и зам. командира дивизиона) и меня могут туда отправить. И ещё маленькое дополнение, кормят тут раз в сутки и только по будним, что меня не устраивает, могу ли я отказаться от столовой в части (продовольственный аттестат у меня на руках) и что бы мне за это доплачивали?