Re:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста информацию, о том как привлечь к ответственности организованную группу мошенников, которые оформили фиктивное ТОВ и заключают договора на продажу вымышленной информации по трудоустройству в европе.
Я обратился в эту компанию по странице на сайте, где они предлагают услуги по трудоустройству за границей,
и мне обещали быстрое трудоустройство в Болгарии, прислали договор в котором было прописано что стороны по данному договору гарантируют правдивость предоставляемой
информации, и что договор не составлен под воздействием преступного сговора, обмана, и после предоплаты гарантировали предоставление информации для полного трудоустройства.
Однако информации никакой по оплаченной мной вакансии не предоставили и не выходят на связь, но также продолжают продавать ту же самую информацию на сайте.
Куда мне обратится для разоблачения фиктивной фирмы и какую нужно предоставить доказательную базу для их разоблачения, и розыска с уголовным привлечением согласно законодательству Украины. Большое спасибо за разъяснения.