Re:
Дмитрий Константинович.. снова я.. в данный момент все больше становится проблем.. мать в 79 лет поломала тазобедренный сустав.. в данный момент идет операция.. деньги большие.. Езжу по несколько раз в день.. купляю лекарства ..кормлю.. все я. Племянник ни копейки и никакой заботы о родителей.. помощи от него ноль.. только ждет чтобы скорее умерли так как завещание на него уже.. Отец все-же согласился оставить свою часть мне по завещанию.. хоть я и первый наследник.. чтобы было без проблем.
Первое завещание аннулируется? последнее остается законное? или как?. Отец к матери в больницу ходил всего лишь раз за 10 дней.. задышка ..гипертоник.. он не хочет уходить с дома так как племянник как в прошлом году в наглую заселился в дом к ним с сожительницей и детьми. Жить жрать и ни копейки не платить потому что за все заплатит отец.. Вызывал отец и полицию-они ответили не нужно было пускать.. мы не имеем право их выгнать...Как поступить в такой ситуации чтобы они дали дожить свой век родителям ..Дай бог чтобы родители еще пожили.. как я могу оспаривать завещание если он сразу же заселится после смерти родителей? Могу ли я выгнать их с той части которая принадлежит по завещанию? сколько подводных камней?