Re:
Здравствуйте, возник такой вопрос! Работаю в школе с 17 августа 2018 г. Сейчас хочу уволиться по собственному желанию, положен ли мне отпуск?
Добрый день.
В данном случаи, вы получите компенсацию за период отпуска при увольнении.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Увольнение по собственному желанию
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
16
Re:
Здравствуйте, возник такой вопрос! Работаю в школе с 17 августа 2018 г. Сейчас хочу уволиться по собственному желанию, положен ли мне отпуск?
Добрый день.
В данном случаи, вы получите компенсацию за период отпуска при увольнении.
17
Re:
Здравствуйте. Хочу уволиться с прежнего места работы по причине того, что моё рабочее место было декретным и человек вернулся на него ,я сейчас нахожусь так же в отпуске по догляду за дитиною до 3-лет (который заканчивается в апреле 2021 ). Могу ли я досрочно (до апреля месяца)написать заявление по собственному желанию на увольнение без отработки 2 недель ,в связи с тем ,что рабочее место на которое я устраивалась уже занято (было декретным),к тому же я инвалид 3 группы. Буду благодарна за ответ
18
Re:
Здравствуйте. Хочу уволиться с прежнего места работы по причине того, что моё рабочее место было декретным и человек вернулся на него ,я сейчас нахожусь так же в отпуске по догляду за дитиною до 3-лет (который заканчивается в апреле 2021 ). Могу ли я досрочно (до апреля месяца)написать заявление по собственному желанию на увольнение без отработки 2 недель ,в связи с тем ,что рабочее место на которое я устраивалась уже занято (было декретным),к тому же я инвалид 3 группы. Буду благодарна за ответ
Добрый день.
Вы имеете право написать заявление на увольнение по собственному желанию без отработки двух недель, согласно ч.1 ст. 38 КЗоТ Украины, при этом указать причину занятости вашего места другим работником и по причини других обстоятельств которые не дают вам право работать на предприятии.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Увольнение по собственному желанию