Re:
Добрый вечер.
Если вы приватизировали жилье, то у вас есть право собственности в этом жилье. Если нет, и жилье не было в приватизации, то оно не может быть объектом наследства или завещания.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Приватизация жилья
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
16
Re:
Добрый вечер.
Если вы приватизировали жилье, то у вас есть право собственности в этом жилье. Если нет, и жилье не было в приватизации, то оно не может быть объектом наследства или завещания.
17
Re:
Здравствуйте, я живу в не приватизирована квартире где два лицевых счета, один на мне другой на дяде, дядя умер, государство решило забрать у меня половину квартиры которая числится на дяде, могу ли я что-то сделать, чтоб этого не произошло? Говорят, что могут поделить ко мне в квартиру любого, что делать?
18
Re:
Здравствуйте, я живу в не приватизирована квартире где два лицевых счета, один на мне другой на дяде, дядя умер, государство решило забрать у меня половину квартиры которая числится на дяде, могу ли я что-то сделать, чтоб этого не произошло? Говорят, что могут поделить ко мне в квартиру любого, что делать?
Добрый день.
В вашем случаи рекомендую вам начать приватизацию жилья, чтобы защитить ваше право на собственность в будущем на это имущество. Это на данный момент единственный вариант.
19
Re:
Здравствуйте! У меня прописаны две дочки и несовершеннолетняя внучка. Дочка с внучкой живут работают и учатся в Польше-есть справки. Могу ли я по доверенности с Польши приватизировать квартиру и что в ней должно быть написано. Спасибо!
20
Re:
Здравствуйте! У меня прописаны две дочки и несовершеннолетняя внучка. Дочка с внучкой живут работают и учатся в Польше-есть справки. Могу ли я по доверенности с Польши приватизировать квартиру и что в ней должно быть написано. Спасибо!
Добрый день.
Рекомендую изначально обратиться в отдел приватизации или к нотариусу для согласования как самого процесса приватизации по доверенности, а также согласование правильно текстовки доверенности на вас для проведения процедуры приватизации. Формальной доверенности может быть мало, нужно прописать все тонкости по сбору документов и их подачи в отдел приватизации жилья.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Приватизация жилья