Добрый день,
вопрос про алименты, я не работаю официально, прописка запорожская, насчитывают от средней заработной платы алименты, ет от 12 000 грн, с 12,2019. На меня подали наказ на уплату алиментов 1/4. Письмо было получено, в том же месяце. Пытался оспорить уменьшить, итого, до стойки дверца. не получилось.
30,12,2020 Я заделарировал доход 10грн за 4 квартал 2019 года, Код та назва ознаки доход : 888 - Податкова декларация про майновий стан та доходи. Так написано в онлайн отчете в налоговой.
Вопрос 1. согласно выплат от мин.фин. так как доход 10грн за октябрь, нооябрь, декабрь, "скажем продал яблоки, которые выросли в саду". я плачу минимум 960,50грн на ребенка соответствуюшего возраста, как ето обьяснить исполнительной, это мой доход, чтоб пересчитали?
Вопрос 2. Эсли декларирование не работает, то как мне указывать доход по декларированию, чтоб уменьшить, не могу негде ету информацию подтвердить?
Вопрос 3. Сейчас я тоже не работаю, как мне указывать дохот или декларировать его, чтоб со мной не судилась исполнительная, так как декларация раз в год, тобто задекларировать етот год я смогу только в следующем. Минимум я плачу на ребенка, с ребенком и женой общение никакого нет, скрываються. и по етому поводу судимся..
спасибо за быстрый ответ.
Посдскажить согласно законов, как я могу обьяснить, и какой справкой ето доказывать.