Re:
Руководитель (завуч по воспитательной работе ) оговорил устно методисту сдать папки с документами (наработками методиста) 20.06.18 г в 8.15 утра.
Подчиненный принес папки для того чтобы сдать их руководителю во время – 8.15 20.06.18г., но руководителя не оказалось на рабочем месте, дверь была закрыта и как оказалось руководителя не было и в пределах заведения. Методист несколько раз в течении часа делает попытки сдать материалы , но дверь по прежнему закрыта. Методист идет на свое рабочее место и продолжает работать, ожидая что по приходу руководитель вызовет ее, или даст знать что он уже на месте. Этого не происходит , поэтому она берет папки и идет снова попытаться их сдать. Оказывается, завуч уже на месте (методист заходит в кабинет, ложит папки с документами ей на стол - время 11.10), в это же время завуч сама уже дописывает Акт о том, что папки не сданы вовремя (8.15) , вписывает в акт свидетелями двух своих подчиненных и в Акт заносит слова «Папки и на этот момент не cданы» и вынуждает 2-х подчиненных подписывать явно фальсифицированные данные. Я пишу служебную с описанием фактических событий , но на следующий день мне приносят на подпись уже Выговор за несвоевременную сдачу документов.
Имеет ли такой выговор юридическую силу?
Как я могу обжаловать подобный выговор?