Re:
Добрый день! Брала кредитную карту в Платинум банке. Не оплатила кредит, при закрытии банка никто не сообщил новых реквизитов! Мне звонят и пишут угрозы! Подскажите как найти кто выкупил это банк и оплатить это долг???? Пожалуйста
Бесплатная юридическая консультация - юрист онлайн
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация - юрист онлайн → Банковское право → Банк «сгорел»
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! Брала кредитную карту в Платинум банке. Не оплатила кредит, при закрытии банка никто не сообщил новых реквизитов! Мне звонят и пишут угрозы! Подскажите как найти кто выкупил это банк и оплатить это долг???? Пожалуйста
Добрый день.
Обратитесь в фонд гарантирования вкладов, чтобы узнать, кто является право приемником, либо узнать кому был передан ваш долг.
раньше пользовался укрсоцбанком сейчас банка нет и мои деньги пропали альфа банк отвечает что денег на счету нет
раньше пользовался укрсоцбанком сейчас банка нет и мои деньги пропали альфа банк отвечает что денег на счету нет
Добрый день.
Конкретизируйте вопрос. Если это касается ваших личных средств, то обратитесь к банку письменно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация - юрист онлайн → Банковское право → Банк «сгорел»