Re:
Добрый день, прошу прощения если пишу не туда,более подходящей темы не нашел.
Ситуация состоит вот в чем, в связи с новым законом об образовании если ты получил образование в профильном училище то второе образование в любом другом училище ты получить не можешь. Так вот я был на последнем курсе в училище,и узнал про этот закон, после окончания я хотел пойти на другу професию учится, пришел к своему мастеру и сказал что не хочу получать диплом по професии,что хочу в конце курса забрать только атестат за 11 классов а дипломную работу ни сдавать ни защать не буду. В общем я сдал экзамены для атестата ни учебную практику ни дипломной работы я не писал и не защищал. В общем забрал атестат за 11 классов и пошел подавать документы в другое училище. В середине лета сдал все документы и всё было нормально. Сегодня мне звонят с училища и говорят что в базе данных появилась твоя серия диплома с училища в котором я забрал атестат, и из-за этого я не могу поступить в новое училище, но я не забирал диплом, не защищал его и вообще ничего для этого не делал. Подскажите пожалуйста, как можно аннулировать диплом и заставить прежнее училище удалить эти данные с дипломом, который они мне не законно и безосновательно присвоили. Заранее спасибо и извините если не в ту тему написал.