Дмитрий, но более всего меня беспокоит другое.
Наша фирма это был банк у которого мы получали зарплату.
Потом чтоб повысить процент отдела на Вадима Гетьмана было отлеление банка Фик, где мы и обслуживались у них.
Потом сотрудница этого отделения попросила мою начальницу записать и уговорить нас взять всем нам кредит.
Естественно проинструктировав что им говорить когда головное управление будет нам звонить.
Каждый из нас естественно заполнял форму отделно.
Но в моей анкете естественно название фирмы моей есть, и лицо конактное, кто подтверждала что я работаю в этой фирме, и была сотрудница Марина, которой они меня пугали типа если не Вы, то Ваша Марина будет платить за Вас.
Я к чему веду. Дима, я очень боюсь чтоб не дай Бог они не вышли на мою директрису, она у нас строгая , не дай Бог.
Но последний раз когда эти барышни коллектора из колл-центра звонили, они мне сказали, скажите где вы работаете, и мы спросим у вашего начальника, почему Вы не можете платить по кредиту и почему у ВАс такая маленькая зарплата.
Не дай Бог, имеют ли они право звонить на мобильный моей главной бухгалтеру??? Ведь это ее личный телефон, и вроде она тут ни причем. Хотя директор у нас мужчина, а я подченяюсь главной бухгалтеру.
Дима, посоветуйте, вот эта мысль не дает мне покоя