Добрый день
Я гражданка Украина выезжала на пмж в Израиль ,проживала таи несколько лет вышла замуж и родила первого сына ,
На данный момент я вернулась в Украину,подав документы я получила паспорт на свою девичью фамилию,так как роспись была на Кипре и там не меняла я фамилию .
14 марта родила в Украина ребенка,
Но на тот момент у меня еще был паспорт Украины на руках,В Загсе взяли Паспорт Израиля для регистрации ребенка ,я спросила не будет ли у меня потом с этим пробоем,так как в этой не понимаю,сказали ничего не знают
Теперь я столкнулась с очень многими проблемами из за такого свидетельства ребенка,мои родители не могут меня прописать и детей так как в свид написали что я гражданка Израиля,а не имея прописки как нам жить.?я не хочу уезжать не куда,хочу с детьми остаться в Украине ,и из такого свидетельства не принимают в совбесе для получения детского пособия ,и для получения детского пособия нужна так же прописка.
Куда я не пойду там не берут переделать в загсе свидетельство,а в других учреждениях без смены в нем,так же ничего не могут сделать
Как быть?мне что из за какого то документа нужно уезжать,так как прописаться я не могу??мы не знаем что делать