Доброе время суток.
Подскажите как мне быть?
У меня дом достался от мамы по наследству мы с родной сестрой вошли в наследство поделили дом через суд мне не кому было обратиться и денег на адвоката тоже не было пришлось ей отдать большую часть наследства ей. после мы поделились она себе подключила свет вот только газ ей достался и еще один счетчик невозможно подключить дом был при маме разделен на две части а после маминой смерти мы еще раз разделили и новый лицевой счет мне не открывают потому что сельсосет не присваивает отдельный номер дома.
После всего этого моя сестра хочет продать дом я против продажи потому как мне придется жить с гражданской женой и ребенком.
Продать все вместе не получается потому как денег на жилье потом нам не хватит и добавить нечего.
После моего отказа ей и предложения платить ей ежемесячно какую-то сумму и я готов купить эту часть её не устроило и тут начался хаос моя сестра присылает каких то на вид бывших заключенных риелторов оно пришли втроем и сестра 4я она стояла в стороне а риелторы говорили со мной попросили продать дом в месте если я продам они мне сделают не выносимую жизнь подселят наркоманов или бомжей с которыми мне придется жить.
Через пару дней ко мне приехали из облэнерго и составили акт о краже электричества не скрытно и толщина провода 1.5 квадрата но этот провод я на провода перед счетчиком не вешал.
Вот 27 числа поеду на комиссию в рес будут насчитывать штраф который мне платить не за что. прошла неделя полторы и вчера пришел дамой с работы и начал чистить снег увидел что у сестры возле счетчика весит еще один короб как на счетчике там автомат короб поломан и провод оборван колонку (вода) я включить не смог пришлось переделать ночью колонку и включить удлинитель.
Я как это увидел что поломоное позвонил ей и сказал но она кстате уже была во дворе. после она вызвала милицию и написала заявление что это я поломал. полиция не чего у меня не спрашивала на мой вопрос как убрать оголенный провод с прохода они мне ответили ненужно было ломать в суде такие вещи уже доказывали слова полицейского. после я позвонил сам в полицию и вызвал наряд приехали те же ребята я хотел написать заявление о том что бы убрали провода и зафиксировали факт поломки но не у меня не у соседей не спрашивали был кто то не был во сколько я с работы пришел...полицейские сказали что приедет эксперт и будет делать экспертизу на потожировые. но я не трогал вообще этот счет в принцепи, но меня смущает то что у нее есть деньги на адвоката и опять я буду не прав.помогите кто как сможет.живу я в Харькове дергачевский район.