Re:
Вопрос про алименты и алименты в Украине. Необходима консультация и разъяснение в сложившейся ситуации,а именно : я плачу алименты на ребенка по решению суда с 2009г. по сей день через Укрпочту,но вот ситуация сложилась сейчас,бывшая супруга в июле 2014г уехала в Россию, ребенок 7лет. остался с баб. и дед.,получать алименты стала бабушка по доверенности.Но вот на первое сентября 2015г. ребенок должен был пойти в первый класс. Но его не оказалась.Я выяснил следующее,что в конце августа ребенок был вывезен бабушкой и дедушкой в Россию,также выяснил как без моего согласия его вывезли(оказалось по решению суда,которое было вынесено заочно в июле 2014г.,без моего участия и я не был уведомлен)И по месту проживания ребенок не проживает выбыл,так как и мать,но оба они зарегистрированы в моей квартире .
Но вот вопрос кому платить алименты которые идут непосредственно на ребенка( Бабушке? финансовая помощь ).
Обращался с этим выше изложенным в орган опеки и попечительства,так как они имеют право проверки целевого использования(ранние с этим вопросом и заявлениям обращался 2010г,получал письменный ответ о целевом использовании матерью средств на реб.) но вот ни матери ни реб. нет? получил устный ответ такой что может бабушка получает и собирает деньги ,или отсылает деньги в Россию(просто смешно было слышать от них).
Поставил в известность и исполнительную службу в слож. ситуацию,была написана повестка на имя Б.с явится в И.С ,какого либо заявления я написать не могу по приостановке выплат,бабушка не дает какой либо информации о нахождении ребенка и б.с , созвонившись в моем присутствии исполнитель предложил чтобы б.с открыла карту в России и Я буду пересылать алименты на карту, но она сказала что у нее доверенность и она будет получать и ее дочь карты не откроет, и что я не плачу алименты и положила трубку.
Может ей(б.с.) вообще не нужны алименты на реб. Как мне быть в сложившейся ситуации,оббегал банки но увы нет,оплатил алименты через Укрпочту за сентябрь.октябрь.ноябрь. указав в бланке адрес их факт.регистрации и все равно на почте выдали бабушке.
Что и куда необходимо.