Re:
Здравствуйте!Подскажите имеет ли право одинокая мама (ребенок 8 лет),оформить малообеспеченую если официально не трудоустроена и не стоит на учете в ЦЗ?
Бесплатная юридическая консультация
Консультация юриста и юридическая помощь. Юридические консультации от юрист онлайн.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация → Семейное право → Оформление одинокой мамы и малообеспеченную
Здравствуйте!Подскажите имеет ли право одинокая мама (ребенок 8 лет),оформить малообеспеченую если официально не трудоустроена и не стоит на учете в ЦЗ?
Если дохода за последние полгода нет, - откажут в оформлении.
kaprizka80.80 пишет:Здравствуйте!Подскажите имеет ли право одинокая мама (ребенок 8 лет),оформить малообеспеченую если официально не трудоустроена и не стоит на учете в ЦЗ?
Если дохода за последние полгода нет, - откажут в оформлении.
а если не официально работает,можно как то оформить?
Нет, могут отказать.
Нет, могут отказать.
спасибо
Как оформить малообеспеченость семье в которой пятеро детей возростом от 1,5 и до 13 лет, у которых доход только 840 грн на одного из самых маленьких. А папа работать не может официально так-как работы в селе нет в принципе. Даже талоны на без оплатное питание давать отказываются, только из-за того что нет справки с места работы.
Как оформить малообеспеченость семье в которой пятеро детей возростом от 1,5 и до 13 лет, у которых доход только 840 грн на одного из самых маленьких. А папа работать не может официально так-как работы в селе нет в принципе. Даже талоны на без оплатное питание давать отказываются, только из-за того что нет справки с места работы.
Здравствуйте.
Рекомендую обратиться в совбес, написать заявление на получение помощи. Увы, только так.
Добрый день,у меня двое детей живу одна,девочке 5,а мальчику 1 июня будет 3,на мальчика я одиночка и малообеспеченая,а с отцом девочки не проживаю и алиментов не получаю,даже не подавала.мне сказали если я не выйду на роботу в июне,мне платить малообеспеченную не будут,скажите ето так,или у нас воротят чтото,у меня нету никаких доходов больше,и дома нет.Спасибо
Добрый день,у меня двое детей живу одна,девочке 5,а мальчику 1 июня будет 3,на мальчика я одиночка и малообеспеченая,а с отцом девочки не проживаю и алиментов не получаю,даже не подавала.мне сказали если я не выйду на роботу в июне,мне платить малообеспеченную не будут,скажите ето так,или у нас воротят чтото,у меня нету никаких доходов больше,и дома нет.Спасибо
Здравствуйте.
Да, если доходов не будет и источников, то вам могут отменить данную помощь.
А одиночка,не входит в доход
А одиночка,не входит в доход
Это доход, но фактически зароботка у вас нет, что и станет причиной отказа.
Добрый день, я мать одиночка, ребенку 7 месяцев, получала пособие за пол года, 860 грн, 876 грн, как одниночка, 835 по малообеспеченности, по истечению пол года в пособии по малообеспеченности отказали, это правильно
Добрый день, я мать одиночка, ребенку 7 месяцев, получала пособие за пол года, 860 грн, 876 грн, как одниночка, 835 по малообеспеченности, по истечению пол года в пособии по малообеспеченности отказали, это правильно
Добрый день.
Могут отказать, если выросли ваши доходы суммарно на членов семьи, обратитесь в совбес с письменным заявлением на основании чего вам был дан отказ.
инна2109 пишет:Добрый день, я мать одиночка, ребенку 7 месяцев, получала пособие за пол года, 860 грн, 876 грн, как одниночка, 835 по малообеспеченности, по истечению пол года в пособии по малообеспеченности отказали, это правильно
Добрый день.
Могут отказать, если выросли ваши доходы суммарно на членов семьи, обратитесь в совбес с письменным заявлением на основании чего вам был дан отказ.
А как мне расчитать суммарно доходы на членов семьи, если я в декрете и ребенку 7 месяцев, т.е. мы вдвоем, пенсий по инвалидности нет
Дмитрий Константинович пишет:инна2109 пишет:Добрый день, я мать одиночка, ребенку 7 месяцев, получала пособие за пол года, 860 грн, 876 грн, как одниночка, 835 по малообеспеченности, по истечению пол года в пособии по малообеспеченности отказали, это правильно
Добрый день.
А как мне расчитать суммарно доходы на членов семьи, если я в декрете и ребенку 7 месяцев, т.е. мы вдвоем, пенсий по инвалидности нет
т.е. доход за пол года у меня состовлял те пособия и был равен 2570 грн
Бесплатная юридическая консультация → Семейное право → Оформление одинокой мамы и малообеспеченную