Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация - юрист онлайн

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

ВНИМАНИЕ! Бесплатная консультация юриста нами предоставляется юристом онлайн при регистрации ниже.

Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить от нашего юридического сайта бесплатную консультацию онлайн от юриста/адвоката пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд, а далее войдите в ваш аккаунт с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву (к примеру: семейное право, хозяйственное право и т.п.) для получения ответа от юриста онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам. Если вы более детально раскроете вашу проблему в вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию юриста. Итог: задать вопрос юристу вы можете на любую тему по праву, а для тех кому нужна детальная консультация юриста оставлять вопросы развернуто на нашем сайте.

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!


Бесплатная юридическая консультация - юрист онлайн → Жилищное право → Оплата за отопление в пустой квартире

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Оплата за отопление в пустой квартире 2

1

Re:

Добрый день!
Наш дом, сдался таким образом, что каждый жилец самостоятельно прокидывал трубы отопления от коридорного стояка в свою квартиру. На данный момент в доме все еще имеются квартиры не подключенные к отоплению и подключенные, но не желающие отапливаться,просто перекрыли вентили и все. В итоге квартиры, которые отапливаются, получается отапливают не только свои помещения но и соседние,которые к отоплению не подключены или просто решили не пользоваться услугами отопления(извините за тавтологию). Счета получаются колоссальные.

Подскажите пожалуйста,может ли наше ОСМД как-то повлиять на неотапливаемые квартиры? Должны ли такие квартиры платить и сколько? На сколько мне известно существуют некие законы\нормативные акты,которые обязывают всех жильцов придерживаться определенного теплового режима в квартире на отопительный сезон,была бы признательна за ссылки или номера таковых и ваш ответ. Спасибо!

Re:

ivannaterzik пишет:

Добрый день!
Наш дом, сдался таким образом, что каждый жилец самостоятельно прокидывал трубы отопления от коридорного стояка в свою квартиру. На данный момент в доме все еще имеются квартиры не подключенные к отоплению и подключенные, но не желающие отапливаться,просто перекрыли вентили и все. В итоге квартиры, которые отапливаются, получается отапливают не только свои помещения но и соседние,которые к отоплению не подключены или просто решили не пользоваться услугами отопления(извините за тавтологию). Счета получаются колоссальные. Подскажите пожалуйста,может ли наше ОСМД как-то повлиять на неотапливаемые квартиры? Должны ли такие квартиры платить и сколько? На сколько мне известно существуют некие законы\нормативные акты,которые обязывают всех жильцов придерживаться определенного теплового режима в квартире на отопительный сезон,была бы признательна за ссылки или номера таковых и ваш ответ. Спасибо!

Добрый день.

В данном случаи вам поможет Постановление от 21 июля 2005 N 630 "Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотводу и типового договора о предоставлении услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей водой и водоотводу". Вы можете обратиться к поставщику услуги с жалобой и перерасчете сумм на отопление которое вам выставляют.

Нужна личная, платная консультация, наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net 

Юридическая консультация на тему Оплата за отопление в пустой квартире 2

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Бесплатная юридическая консультация - юрист онлайн → Жилищное право → Оплата за отопление в пустой квартире