Re:
Утерян паспорт.Для восстановления требуют св-во о расторжении брака. У меня его нет, не получал при разводе, штампа не было. Живу в другом городе.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Утерян паспорт, требуют свидетельство о расторжении брака
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Утерян паспорт.Для восстановления требуют св-во о расторжении брака. У меня его нет, не получал при разводе, штампа не было. Живу в другом городе.
2
Re:
Добрый день! Если вы расторгали брак в загсе, то вы в месте где его расторгали можете взять свидетельство о расторжении. Если по суду, - суд который вынес такое решение.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Утерян паспорт, требуют свидетельство о расторжении брака