Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.

Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд, а далее войдите в ваш аккаунт с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!


Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Безосновательное обвинение в домашнем насилии

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Безосновательное обвинение в домашнем насилии 2

1

Re:

После развода бывшая жена и её брат( сотрудники колонии) пытаются выселить меня из квартиры.Меняются замки,вывозятся мои вещи,которые поделены судом и идут с их стороны умные угрозы( причём в открытую,при свидетелях) что будет со мной в колонии,куда меня они отправят,.Я вызывал неоднократно полицию и писал заявы,но ни ответа !3.04 20 я наконец попал в квартиру вместе с полицейскими..все снималось на бодикамеры,с моей стороны не было агрессии и угроз в её адрес  и законных оснований убрать меня из квартиры они ,как сказали сами,не имеют.Но приехавшие её "адвокаты" вынудили полицаев составить на меня протокол о дом.насилии и запрет на 3 дня.

В суд были поданы рапорт ментенка,показания бывшей жены и лист оценки сутуации,где было подписано бывшей,что я суициидальник,алкоголик,угрожал оружием,преследовал и в том же духе!!!В судовые заседания ни полицаи ни бывшая со свидетелями не пришли,видео с камер регистраторов не предоставили!!Судья закрыл дело,но пытался повесить на меня статью,т,к бумаги написаны и они не могут врать!!!!!!!!!!!Вот подскажите,как теперь привлечь ментят за сфабрикованы протокол и припыс,а бывшую за дачу ложных данных????К кому не обращался,все говорят нет оснований привлекать их хоть по какой либо статье!!!!Получается что на основании их бумажек с подписями меня можно осудить,а защитить свою честь нельзя?????Это что за законы такие????Спасибо если сможете помочь!!

Re:

Добрый день.

Можете написать заявление в ГБР или направить письмо туда с заявлением от вас, что сотрудники превышали свои обязательства и сфальсифицировали документы. На данный момент это все что вы сможете сделать, в дальнейшем если опять на вас будут составлять документы о насилии в семье где вы этого не делали, фиксируйте все на камеру.

Нужна личная, платная консультация, наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net 

Юридическая консультация на тему Безосновательное обвинение в домашнем насилии 2

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Безосновательное обвинение в домашнем насилии