Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.
Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Компенсация недостачи на предприятии в Украине

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Компенсация недостачи на предприятии в Украине 2

1

Re:

Добрый день.

Работал на микро-предприятии (9 человек). На предприятии есть склад. Ранее склад вел лично директор предприятия, но потом предложил мне вести склад за определенную доплату. Схема ведения склада была достаточно странная и сложная. Есть 1С, где все отмечается и списывается и есть просто файл в екселе, в котором отмечается кому и когда выдано оборудование. Этот файл екселя плюс фактическую выдачу оборудования со склада мне и предложил вести директор за доплату. Ключ от склада был у меня и у директора. Доступа к 1С для списания товара документально я не имел. Я согласился и это была моя ошибка, как я понимаю сейчас, но уже поздно:) Я выполнял все эти функции добросовестно и сейчас я уже написал заявление на увольнение и при инвентаризации обнаружилась недостача. Директор хочет повесить часть недостачи на меня и предлагает прийти и подписать акт и обсудить варианты компенсации.

При этом на предприятии я подписывал только трудовой договор и договор о неразглашении. В трудовом договоре не указаны мои обязанности как сотрудника, также никакой должностной инструкции мне не давали на ознакомление и, скорее всего, её не существует. Согласование того, чтобы я буду фактически выдавать оборудование и следить за его наличием, было устным и никакие бумаги мной по этому вопросу не подписывались. Новая должность также не присваивалась. Единственно, что директор сказал, что он подписал указ, по которому я назначаюсь ответственным за склад. Но это приказа я также не видел и с ним не ознакомлен.

Вопрос. Может ли при всем этом директор высчитывать с моего расчета какие-то компенсации за склад или предъявить какие-либо законные требования по недостаче на складе.

2

Re:

Добрый день.

Очень сложная у вас ситуация, учитывая, что есть приказ о том что вы становитесь ответственным за данный склад. В целом вы можете отстоять свое право на то, что с вас не будут взыскивать недостачу, учитывая что должностной инструкции нет, и перевода на новую должность нет, кроме как виртуальный приказ о назначении главным вас по складу.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

Юридическая консультация на тему Компенсация недостачи на предприятии в Украине 2

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Компенсация недостачи на предприятии в Украине

Новые юридические консультации

  • 05/12: Покупка авто у доверительного лица
  • 05/12: Имеет ли арендатор право аренды земельного участка, так как государств
  • 05/12: Проблема с соседом
  • 04/12: Выдел части в натуру из общей долевой собственности частного дома
  • 04/12: Как выписать человека из квартиры в Украине
  • 03/12: Зразок звернення до голови ОСББ
  • 03/12: Звонят с Дельта банка
  • 03/12: Смена председателя садового товарищества в Украине
  • 03/12: Теплосеть прислала претензию
  • 03/12: Переоформление лицевого счета неприватизированной квартиры
  • 03/12: Молодой специалист и испытательный срок
  • 02/12: Пенсия по потере кормильца
  • 02/12: Возврат товара (техники) MOYO - законность их процедуры возврата
  • 02/12: Отказывают в оформлении загранпаспорта Украины
  • 02/12: Вопрос по уголовному праву
  • Информационный блок

    Часто задаваемые юридические вопросы

    Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Компенсация недостачи на предприятии в Украине