Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.

Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!


Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Угон авто статья 4

1

Re:

Здравствуйте, меня зовут Алексей и со мной произошла такая ситуация: Я и два моих товарища катались без дела на машине, было темно и мы ехали по дороге, вдруг нам показалось что что-то большое лежит на обочине, выйдя с машины мы увидели мопед 50кубиков, одноместный, замки зажигания как выяснилось чуть позже были взломаны, рядом не находилось не души, мы покричали в надежде что кто-то отзовётся но без результативно. Ну и решили мы этот мопед забрать с собой(чё добру пропадать, подумали мы).

В итоге продали его за копейки ибо не знали что делать,знакомому. В итоге друг которому мы продали решил его перепродать и попал на хозяина мопеда якобы, вызвали полицию и т.д Мне позвонил следователь и сказал что всё знает и понимает что мопед не кто не угонял, не выкачивал со двора и т.д сказал что если что-то нужно будет то позвонит. Звонка не было больше месяца и тут мне пишет знакомый за мопед что их вызывают в областную полицию расспрашивают за тот инцидент с мопедом и пишут что мы угнали этот мопед с какой-то улицы в селе. Мне конечно же новый следователь не звонил и не говорил,а сказал другу что у тебя будет условка, а меня якобы хотят судить чтобы посадить. Я позвонил следователю, а он мне говорит. Это не телефонный разговор приезжай сюда будем решать и всё, тишина. Я действующий военнообязанный и приехать нету возможности. Что мне предпринимать?

2

Re:

Добрый день.

Вам стоит дать показания по данному поводу вместе с адвокатом, а учитывая что вы военнослужащий, то вам могут предоставить и бесплатного адвоката по факту угона ТС. Получите повестку и наймите адвоката, и доказывает обратное, что угона не было, а транспортное средство вы нашли.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

3

Re:

Здравствуйте, есть интересный вопрос для меня. Я сижу в тюрьме по угону
У меня три дела, Запорожье Одесса и Винница. Все ст. 289 ч2. Закрыли меня в Виннице по последнему делу(последнее по времени) . Судов в Запорожье и Одессе еще не было.   Вопрос в том, если мне дадут в Виннице условно, как потом поведет себе Запорожье, оно может дать лишение? Последнее дело в Виннице.   И еще такой вопрос, если дают условно, я отхожу до конца и Запорожье не успеет дать приговор. Как они потом будут считать, как отбытое наказание по угону?

4

Re:

Здравствуйте. Нужно рассматривать это как отдельные процессы в вашем случаи. Учитывая что есть три производства по делу прокурор будет просить именно уголовный срок, но при этом если вам один суд дал условный срок, то это не обязывает другой суд дать вам реальный.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

Юридическая консультация на тему Угон авто статья 4

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Новые юридические консультации

  • 23/10: Въезд в Украину гражданину Азербайджана
  • 22/10: Выплата алиментов через исполнительную службу
  • 22/10: Наследство по завещанию
  • 22/10: Отримати виписки (довідки) з попередніх місць роботи
  • 21/10: Доверенность на продажу недвижимости
  • 21/10: Алименты на ребенка в Украине
  • 21/10: Иск на работодателя от неофициально оформленного работника
  • 21/10: Блокировка банковского счета
  • 21/10: Отчет по ЕСВ ФОП в Украине
  • 21/10: Лицевой счет на квитанции ЖКХ
  • 20/10: Можно ли было не подписывать бумаги?
  • 20/10: Заміна газового обладнання
  • 19/10: Юрист и адвокат Черновцы, услуги адвокатов в городе
  • 19/10: Юрист и адвокат Чернигов, услуги адвокатов в городе
  • 19/10: Юрист и адвокат Черкассы, услуги адвокатов в городе
  • Информационный блок

    Часто задаваемые юридические вопросы