Re:
Порядок сбора и перечень документов для переоформления дома по завещанию, Украина, Харьковская обл.. И если есть такая цифра, то сколько будит стоить переоформление
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Наследственное право → Переоформление дома по завещанию
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Порядок сбора и перечень документов для переоформления дома по завещанию, Украина, Харьковская обл.. И если есть такая цифра, то сколько будит стоить переоформление
2
Re:
Здравствуйте.
По документам: предоставить нотариусу: свидетельство о смерти, завещание, справка из ЖЕКа с последнего места проживания умершего, подтверждающие документы о наличии имущества — правоустанавливающие документы на недвижимое/движимое имущество (свидетельство о праве собственности.
По стоимости: от 3000 грн., у частного нотариуса Харьковской области.
3
Re:
Здравствуйте. Простите меня за моё не корректное поведение, я никогда не участвовала в форумах. Спасибо за консультацию и быстрый ответ. Но у меня есть ещё один вопрос. Вы написали, что стоимость переоформления стоит у частного нотариуса от 3000 грн. Теперь мой вопрос: Я могу переоформить дом у частного нотариуса, а не у государственного?
4
Re:
Здравствуйте. Простите меня за моё не корректное поведение, я никогда не участвовала в форумах. Спасибо за консультацию и быстрый ответ. Но у меня есть ещё один вопрос. Вы написали, что стоимость переоформления стоит у частного нотариуса от 3000 грн. Теперь мой вопрос: Я могу переоформить дом у частного нотариуса, а не у государственного?
Да, можете. Гос. нотариус только в пределах района где находится имущество, а частный по Харькову и области. Рекомендую обратиться к частному нотариусу.
5
Re:
Спасибо вам огромное.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Наследственное право → Переоформление дома по завещанию