Re:
Доброго время суток. У меня возникла следующая ситуация.
В свое время я взял в Приват Банке кредитную карту "уневирсальную". Долгое время ей пользовался в принципе без проблем. Но в какойто период в силу сложившихся обстоятельств я упал в просрочку более 3х месяцев. Потом я достал деньги закрыл кредит. Но мне приписали еще штраф. Но так получилось, что сейчас сложилась следующая ситуация: кредитную карту я закрыл, и на мне остался висеть в банке штраф. На данный момент сотрудники приват банка активно названивают мне с разного рода угрозами и требованиями закрыть этот штраф. Этот штраф на отдельном счете. При полном погашении кредитной карты сотрудники этот штраф с меня не взяли а теперь активно требуют. Сумма не большая 760 грн, но тут уже просто вопрос принципа. Если банк все же обратиться в суд есть ли у меня шансы выиграть этот процесс? И как мне защитить свои права что бы не оплачивать этот штраф.
P.S. - когда я разговаривал с сотрудниками банка я спрашивал заключен ли между нами договор на что они отвечают, что договор не обязателен и я подписовал толи анкету толи "пользовательское соглашение"