Дима, спасибо Вам за ответы. Но, прошу Вас, пришел новый поворот. Вчера 19.11.2017года ко мне под дверь где я прописана прищло письмо от "Юридической фирмы "Дельта-М", где они пишут:что они действуют согласно Договору про надання послуг зі стягнення заборгованості, укладеного з ПАТ "Банк "ФІК". В этом письме они пишут мне, что мол мой долг 4563,08 уже составляет и они начали процесс подготовки материалов для подачи позову в суд на меня.
Они пишут что в случае не погашения суммы долга после решения суда, они обратятся с заявлением про открытие исполнительного производства в исполнительную службу, последствиями которого для меня может быть:
-арест имущества моего,
-реализация моего имущества,
-звернення стягнення задолженности на мои доходы
-не выезд за границу.
Они дают мне время до 29.11.17 погасить всю сумму 4563,08 и тогда они прекратят сбор документов в суд.
Они еще говорят, что после сбора всех документов, справок и писем, в мой регион будет направлен юрист, для сопровождения судового процесса и защиты прав банка. Предварительная дата выезда юриста-4 декабря 2017 года.
Дима, умоляю подскажите, что значит это письмо? Насколько это серьезно? И что если я частично проплачу до 29.11.17 что они могут сделать? И что имеется под выездом юриста ко мне? Дмитрий, прошу, дайте ответ, и стоит ли созваниваться с ними или с банком или нет???
Очень жду, Таня