Re:
Я подала в полицию заявление о вымогательстве. Меня приглашает участковый (по телефону) для дачи объяснений в его приемное время. Если я не прийду - чем это грозит?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Уголовное право → Вызов участкового для дачи объяснений
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Я подала в полицию заявление о вымогательстве. Меня приглашает участковый (по телефону) для дачи объяснений в его приемное время. Если я не прийду - чем это грозит?
2
Re:
Здравствуйте.
Вам будет вручена повестка в дальнейшем, в случаи повторного не явления по врученной повестке для дачи пояснений участковому, будет осуществлен привод для дачи показаний.
3
Re:
Спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Уголовное право → Вызов участкового для дачи объяснений