Re:
Мой брат погиб в Польше в дтп. Польский работодатель должен выплатить последнюю зарплату и отпускные наследнику.Как это сделать? Нотариус у которого я подала на наследство в Украине не знает.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Международное право → наследство (зарплата)из Польши.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Мой брат погиб в Польше в дтп. Польский работодатель должен выплатить последнюю зарплату и отпускные наследнику.Как это сделать? Нотариус у которого я подала на наследство в Украине не знает.
2
Re:
Здравствуйте.
Вам нужно получить от нотариуса «Витяг» что вы внесены в реестр как наследница, после вам нужно обратится на предприятие Польши для выплаты вам денежных средств по зарплате и отпускных. Вы можете обратиться на предприятие как лично так и через консульство Польши в Украине.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Международное право → наследство (зарплата)из Польши.