Re:
Добрый день! Случилась такая ситуация. Моя дочь (19 лет) поссорилась с человеком. Он её сильно обидел и она решила отомстить. Начала названивать ему на мобильник (без угроз. просто спам звонками), а потом пришла к нему домой и кинула ему сырое яйцо в лицо. Теперь говорит, что он грозится в милицию обратиться. Чем это аукнется моей дочке? Вся информация о сумме штрафа и прочих формах наказания старая (в интернете от 2011 года), сама не разберусь.
плюс есть смысл нам доказывать, что эти действия были спровоцированы некрасивым обращением с его стороны? оскорбление личности или вроде того. он её матом не крыл, но на мой взгляд отношение правда обидное было. чего уточняю - у дочи есть одна запись, где она пытается выяснить ситуацию, а он над её словами насмехается ("вот какой я оказывается плохой,аяяй") и под конец начинает орать, чтобы она со своими психами ему не звонила, хотя лично я в записи криков и психов дочери не заметила - голос повышал только он. это материал, который есть на руках. остальное - всё на словах. можно это предьявить как доказательство? Очень жду ответа. Заранее спасибо!