Re:
Здравствуйте. Какие льготы положены законной супруге участника АТО?Мы в законном браке но не прописаны вместе.Какие льготы положены жене и куда обращаться?И какие документы для этого нужны?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Льготы семьи участника АТО
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте. Какие льготы положены законной супруге участника АТО?Мы в законном браке но не прописаны вместе.Какие льготы положены жене и куда обращаться?И какие документы для этого нужны?
2
Re:
Можете рассчитывать на льготы при условии предоставления справки о составе семьи что проживаете с участником АТО. Как правило адресная помощь так и предоставляется в виде льгот.
3
Re:
А если он не прописан у меня?
4
Re:
Но у меня есть справка оригинал что он участник боевых действий и ксерокопия его удостоверения и паспорта и оригинал свидетельства о браке.
5
Re:
Natali пишет:Здравствуйте. Какие льготы положены законной супруге участника АТО?Мы в законном браке но не прописаны вместе.Какие льготы положены жене и куда обращаться?И какие документы для этого нужны?
Можете рассчитывать на льготы при условии предоставления справки о составе семьи что проживаете с участником АТО. Как правило адресная помощь так и предоставляется в виде льгот.
А если он не прописан у меня?Но у меня есть справка оригинал что он участник боевых действий и ксерокопия его удостоверения и паспорта и оригинал свидетельства о браке.
6
Re:
Можете обращатся за льготами, но могут потребовать справку о составе семьи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Льготы семьи участника АТО