Re:
Добрый день.Я уезжаю на пмж в Израиль из Украины,где остается кооперативная квартира.Смогу ли я ее со временем продать не имея украинского паспорта? Что мне для этого нужно будет сделать?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Продажа недвижимости в Украине
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрый день.Я уезжаю на пмж в Израиль из Украины,где остается кооперативная квартира.Смогу ли я ее со временем продать не имея украинского паспорта? Что мне для этого нужно будет сделать?
2
Re:
Если у вас есть право собственности на жилье оформленное у гос. регистратора, вы можете продать жилье. Если вы примете другое гражданство то вы заплатите налог как не резидент страны но право собственности не потеряете.
3
Re:
Добрый день.Я гражданка Израиля.Квартира кооперативная осталась в Украине.Право собственности оформленно у гос.натариуса По какому паспорту произойдет продажа.Если нужен перевод в какой стране его делать?
4
Re:
Добрый день.Я гражданка Израиля.Квартира кооперативная осталась в Украине.Право собственности оформленно у гос.натариуса По какому паспорту произойдет продажа.Если нужен перевод в какой стране его делать?
Если вы гражданка Израиля то по паспорту гражданки Израиля, если у вас есть паспорт и гражданство Украины, то вам выгодно будет проводить сделку по гражданству в Украины, так как и меньше ставка налогообложения. Если вы продаете в Израиле то вам нужен перевод, если в Украине,-нет.
5
Re:
Добрый вечер! я являюсь собственником 1/2 части дома . Соседи два родных брата.Сегодня поставили меня в известность что один брат продает свою часть дома чужому человеку.Вопрос - могли ли они разделить документально свою половину дома еще на две половины без моего ведома ? если могли то как теперь быть с моими документами где значиться 1/2?
6
Re:
Добрый вечер! я являюсь собственником 1/2 части дома . Соседи два родных брата.Сегодня поставили меня в известность что один брат продает свою часть дома чужому человеку.Вопрос - могли ли они разделить документально свою половину дома еще на две половины без моего ведома ? если могли то как теперь быть с моими документами где значиться 1/2?
Вы имеете право первоочередной покупки данного жилья, которое у вас в ½. В случаи отказа ее могут продать третьим лицам. Вашу час доли не уменьшиться при продажи третьим лица и останется в размере ½.
7
Re:
Подскажите, правда ли что я не могу продать квартиру если пользуюсь субсидией? Мне нужно выплатить все что мне начисляли как помощь в виде субсидии?
8
Re:
Подскажите, правда ли что я не могу продать квартиру если пользуюсь субсидией? Мне нужно выплатить все что мне начисляли как помощь в виде субсидии?
Субсидия это адресная помощи и не более, и получение ее не тянет за собой запрет на продажу, дарение, завещание вашего имущества. Выплачивать вам ни чего не нужно, новый собственник сможет оформить субсидию в дальнейшем, но не более.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Продажа недвижимости в Украине