Re:
Мне 16, молодому человеку 27, он гражданин России, я Украины какие документы нужны для вступления в брак, на территории Украины?
Можно ли без разрешения родителей вступить в брак?
Какие должны для этого быть причины?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → замуж если 16 лет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Мне 16, молодому человеку 27, он гражданин России, я Украины какие документы нужны для вступления в брак, на территории Украины?
2
Re:
В данном случаи нужно подавать заявление в суд для дачи разрешение на вступление в брак. Родители с каждой стороны должны участвовать в процессе. Причины для получения разрешения: это или беременность или совместное проживание.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → замуж если 16 лет