Re:
-имею ли я право на полноценное участие в местном самоуправлении громады по месту владения жильём,усадьбой в разных населённых пунктах страны при наличии прописки в паспорте в одном из населённых пунктов.как регулирует это закон.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → местное самоуправление
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
-имею ли я право на полноценное участие в местном самоуправлении громады по месту владения жильём,усадьбой в разных населённых пунктах страны при наличии прописки в паспорте в одном из населённых пунктов.как регулирует это закон.
2
Re:
Добрый день.
Владеть вы можете имуществом и в разных городах, а право на голос только в одном, и как правило по месту регистрации (прописки).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → местное самоуправление