Re:
Меня в 2007 году приняли в учебное заведение на должность лаборана, директор сказал что в мои обязаности входит обслуживание и ремонт компютерной техники 33 компютера. На этой должности я проработал до 2015 года, потом рассчитался и через пару месяцев вернулся опять в учебное заведение на ту самую должность и делал работу как и раньше. В конце 2017 года мне стало известно что согласно указа МІНІСТЕРСТВА ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ НАКАЗ 06.12.2010 № 1205, я лаборант только кабинета химии и физики, но по факту я исполнял должность инженера-электроники. Согласно указу если есть 6-10 единиц компютерной техники вводится должность инженер электроники в 2007 году было 33 а сейчас 80 единиц компютерной техники. Выходит что я почти 10 лет делал не свою работу и мне не доплачивали деньги ?
Еще ситуация такова до 2016 года мы относились к Раённой администрации (РДА), после 2016 все школы перевили в ОТГ.
Теперь вопрос, могу ли я подать в суд чтоб мне пересчитали и доплатили деньги за то что я был лаборантом, а исполнял должность инженера.
И на кого подавать в суд, директор сказал что все вопросы к местному начальнику отделения образования. Если я правильно думаю то за период с 2007-2016 в суд подавать на районное отделение образования, а за период 2016-2018 год на отделение которое относится к ОТГ. (После того как сделали ОТГ у нас стало два отделения образование часть учебных заведение отошла в ОТГ ,а часть к РДА)