Re:
Здравствуйте! Я в разводе ребенку 13 лет. Ребенок при получении паспорта в 14 лет может без согласия отца взять мою фамилию.?Бывший в местах лишения свободы. На алименты не подавала ребенком никогда не интересовался.не однократно судимый.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Изменение имени, фамилии, отчества физического лица
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте! Я в разводе ребенку 13 лет. Ребенок при получении паспорта в 14 лет может без согласия отца взять мою фамилию.?Бывший в местах лишения свободы. На алименты не подавала ребенком никогда не интересовался.не однократно судимый.
2
Re:
Добрый день.
Физическое лицо, которое достигло шестнадцати лет, имеет право по своему усмотрению изменить свою фамилию и (или) собственное имя.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Изменение имени, фамилии, отчества физического лица