Re:
я мама первокласницы,и когда заканчиваются уроки я не могу зайти забрать ребенка. И помочь собрать ее вещи. меня хватают за руку, орут как резаные, грубят.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → образование в школе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
я мама первокласницы,и когда заканчиваются уроки я не могу зайти забрать ребенка. И помочь собрать ее вещи. меня хватают за руку, орут как резаные, грубят.
2
Re:
Добрый вечер.
Если это не нарушает образовательный процесс, то имеете право.
5. Ответственность за получение полного общего среднего образования детьми возлагается на их родителей, а детьми, лишенными родительской опеки, - на лиц, их заменяющих, или учебные заведения, где они воспитываются.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → образование в школе