Re:
Добрый день. В 2007 году мой родной дядя (родной брат моего отца) со своей женой взял в банке Аваль г.Днепр 49000$тыс. В залог он попросил своего отца (моего родного деда) заложить 3-ех комнатную квартиру в которой на тот момент они все были прописаны. Прошли годы проценты он не выплачивал и стали приходить деду повестки в суд по поводу перехода квартиры банку. Сам дядя скрывается. Далее на сегодняшний момент банк нашел меня (внучку) и предлагает выкупить у него этот долг. Дед умер три года назад. Владелец квартиры был дед (о чем свидетельствует справка с БТИ), сейчас там остался приписан только дядя. Мой отец не подавал на наследство так как мы знаем что там долги. Также на наследство не подал и дядя. Квартира в подвешенном состоянии, коммуналку плачу я (за счет сдачи жилья в аренду). Дядя не показывается уже более 10 лет. Банк предлагает мне выкупить у них квартиру как бы с государственных торгов за 11000-16000$тыс. но не решают проблему с пропиской дяди, т.е. я куплю квартиру с прописанным в ней человеком. Как правильно действовать в данной ситуации???Данная квартира нам конечно дорога так как отец и я выросли там.