Re:
Совершена была кража золотых изделий, суд приговорил к 1 году отбывания наказания,н приговор в действие еще не вступил. Я как потерпевшая могу еще подать иск на возврат денежных средств за кражу или уже поздно ?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Уголовное право → Иск о материальной и моральной компенсации в следствии кражи
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Совершена была кража золотых изделий, суд приговорил к 1 году отбывания наказания,н приговор в действие еще не вступил. Я как потерпевшая могу еще подать иск на возврат денежных средств за кражу или уже поздно ?
2
Re:
Добрый день.
Нужно подавать гражданский иск в уголовном деле для возврата денежных средств и моральной компенсации. Однозначно подавайте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Уголовное право → Иск о материальной и моральной компенсации в следствии кражи