Re:
Здравствуйте, мой вопрос- отменено решение о восстановлении на работе, какие действия работодателя?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Отменено решение о восстановлении на работе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте, мой вопрос- отменено решение о восстановлении на работе, какие действия работодателя?
2
Re:
Добрый день.
Если работника не восстанавливают по решению суда, либо решение оспорено вами, то в таком случаи решение суда должно вступить в силу, и вы не обязаны восстанавливать работника на предприятии.
3
Re:
Спасибо за ответ. Но я, извиняюсь, не так сформулировал вопрос и не полно. Восстановлен на работе, решение отменено ( пересмотр дела)- какие действия работодателя к работнику? Увольнение? Как оформить?
4
Re:
Спасибо за ответ. Но я, извиняюсь, не так сформулировал вопрос и не полно. Восстановлен на работе, решение отменено ( пересмотр дела)- какие действия работодателя к работнику? Увольнение? Как оформить?
Если дело не завершено, то вполне могут уволить, или отстранить до вынесения решения суда. Как правило проводят процедуру увольнения.
5
Re:
отмена приказа о восстановлении- это законно?
6
Re:
отмена приказа о восстановлении- это законно?
Если решение суда не вступило в силу или оспаривается,- тогда, да.
7
Re:
Как работодатель должен уволить работника- без приказа или новым приказом на Увольнение, или автоматом старым приказом?
8
Re:
Как работодатель должен уволить работника- без приказа или новым приказом на Увольнение, или автоматом старым приказом?
Старым приказом он не может уволить, только новым.
9
Re:
Решение 1 инстанции - фактически уволен приказом об отмене приказа о восстановлении, самого приказа на увольнение не было - допустить немедленно восстановление. 2 инстанция.- Фактически уволен старым приказом!( решение о пересмотре дела- фактически восстановил действие старого прикаа)
10
Re:
Решение 1 инстанции - фактически уволен приказом об отмене приказа о восстановлении, самого приказа на увольнение не было - допустить немедленно восстановление. 2 инстанция.- Фактически уволен старым приказом!( решение о пересмотре дела- фактически восстановил действие старого прикаа)
Тут конечно нужно видеть документы и ознакомиться с ними, я так понимаю апелляция вынесла решение не в вашу пользу и нужно оспаривать решение в кассационном порядке и подавать жалобу.
11
Re:
Да. Работодатель сослался на поворот решения ст.265, суд в решении вообще это не аргументировал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Отменено решение о восстановлении на работе