Re:
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста,Муж ( отец моей дочки,4 года) живёт в Германии на ПМЖ,хочу отвезти ему дочку на каникулы 2 недели ,вернутся назад в Украину, потом забрать ,какой пакет документов мне нужен
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Вывезти ребенка за границу к папе в Германию
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста,Муж ( отец моей дочки,4 года) живёт в Германии на ПМЖ,хочу отвезти ему дочку на каникулы 2 недели ,вернутся назад в Украину, потом забрать ,какой пакет документов мне нужен
2
Re:
Добрый день.
В первую очередь, вам нужно взять разрешение на выезд за границу со стороны отца, и иметь паспорт на ребенка (биометрика) для пересечении границы. Разрешение он может сделать как на территории Германии и вам выслать, после вы сможете без проблем покинуть территорию.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Вывезти ребенка за границу к папе в Германию