Re:
Если муж переехал к маме жить, где живёт сестра ,брат, дети сестры, и муж сестры?кто по закону его семья? Если я в браке официальном, мы вместе да не проживаем, с.т.з. закона кто его семья?
Вопрос нужен для решения проблемы такой я переселенец и мой ребенок, по заявлению мужа снимают Переселенческая адресную помощь на коммунальные и проживание, в виду наличия в собственности 6 квадратов приватизированных в квартире его мамы, относиться ли в таком случае эти шесть квадратов ко мне и моему ребенку?если я там не прописана и ребенок не прописан,вселиться без согласия всех участников приватизации и прописанных в квартире я не могу, так ведь ?меня хозяин грубо говоря выселяет, выплат совбез лишил, но я официально в браке, и что мне делать ?жить с ребенком и мужем на 6 квадратах?есть же нормы что малолетний ребенок должен жить в комнате изолированной не менее 13.65 метра квадратных, в конце концов как я могу отстоять выставленный штраф совбезом за якобы сокрытый факт ,что в собственности члена моей семьи т.е.мужа есть частка житла,где собственник. Мама , которой я не могу распоряжаться вселиться и физически находиться, или если распределено жилье в равных частях участвовали в приватизации,то все четверо участников считаются собственниками?