Re:
Здравствуйте! У меня муж атовец в запасе у нас есть сын, ему 4 года, но недавно муж повесился. Я хотела бы узнать, положено жене или сыну какие то льготы на комунальные платежи?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Льготы жене или ребенку после смерти Атовца
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте! У меня муж атовец в запасе у нас есть сын, ему 4 года, но недавно муж повесился. Я хотела бы узнать, положено жене или сыну какие то льготы на комунальные платежи?
2
Re:
Добрый день.
Увы, но льготы семьям участников АТО в Украине предоставляются в случае гибели, пропажи без вести или смерти участника вследствие ранения, контузии или увечья.
1) семьи военнослужащих, партизан, подпольщиков, участников боевых действий на территории других государств, приравненных к ним лиц, указанных в статьях 6 и 7 настоящего Закона, погибших (пропавших без вести) или умерших вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при при защите Родины или выполнения других обязанностей военной службы (служебных обязанностей), а также вследствие заболевания, связанного с пребыванием на фронте или полученного в период прохождения военной службы или на территории других государств во время военных действий и конф локтей
3
Re:
Большое вам спасибо!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Льготы жене или ребенку после смерти Атовца