Re:
Здравствуйте! Моя жена развелась со мной как с без вести пропавшим. Теперь мне через суд нужно доказать, что я - это я и поставить отметку о разводе у себя в паспорте. Какой пакет документом мне для этого нужно собрать?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Развели как с без вести пропавшим
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте! Моя жена развелась со мной как с без вести пропавшим. Теперь мне через суд нужно доказать, что я - это я и поставить отметку о разводе у себя в паспорте. Какой пакет документом мне для этого нужно собрать?
2
Re:
Добрый день.
Если вы хотите оспорить решение суда об признании вас как без вести пропавшим, то вам нужно взять данное решение суда, справку с места проживания и подавать в суд и оспаривать данное решение. Оспаривать решение по разводу не стоит.
3
Re:
А где взять это решение суда, если бывшая развелась со мной несколько лет назад и находится сейчас в другой стране?
Оспаривать решение о разводе я и не хотел. Наоборот, я хочу отметку в свой паспорт о разводе, но для этого мне нужно доказать, что я не без вести пропавший.
4
Re:
А где взять это решение суда, если бывшая развелась со мной несколько лет назад и находится сейчас в другой стране?
Оспаривать решение о разводе я и не хотел. Наоборот, я хочу отметку в свой паспорт о разводе, но для этого мне нужно доказать, что я не без вести пропавший.
Обратитесь в суд который вам оформлял развод, после в архив и ознакомьтесь с документами, на основании решения какого суда вы были объявлены как без вести пропавший.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Развели как с без вести пропавшим