Re:
Здравствуйте. Прошу помощи в след вопросе. Мой брат два года назад взял 1500 грн. в срочнозайм или быстрогроші. Почти полтора года не выплачивал долг. За это время ему насчитали шраф за проссрочку уже около 23000 грн. Данный долг банком был передан ООО "ФК Альянсстандарт". Я как его сестра ничего об этом долге не знала до тех пор пока эта компания не начала звонить другому брату, который якобы выступал поручителем. Мы узнали номер Альянсстандарта и позвонили им с просьбой объяснить откуда выросла такая сумму и попросили выслать нам документы которые подтверждают сумму долга, для оплаты. На что оператор ответила что если хотите приезжайте в Киев в офис (я живу в Днепре), т.к. филиалов в нашем городе нет. На просьбу выслать документы по данному долгу мне ответили что мы не имеем права высылать никаких документов а можем лишь предложить ресструктуризацию долга, при условии что я сделаю два три платежа по 2 - 3 тыс.грн. Только после этого они могут оформить договор о ресструкторизации долга. На вопрос где взять реквизиты мне выслали смс с банковскими реквизитами куда осуществлять платежи. Как я понимаю деньги отправляются в никуда... Скажите как мне быть в данной ситуации и как обезопасить себя и родителей от звонков и посещений коллекторов? Проблема в том что брат прописан с нами но не живет. А долги мы боимся что трясти будут нас. Спасибо заранее