Re:
Я проработала в Метинвесте 10 лет. На протяжении 9 лет я выполняла любую работу о которой мне говорило начальство. Потом мне просто это надоело. Я сказала начальству слово нет. Меня начали заставлять писать заявление на увольнение но я отказалась. Меня начали затравливать лживыми актами. За год было 8 приказов по комбинату. Куда я только не жаловалась И в прокуратуру и в горнопромышленное управление Гоструда Министерство социальной политики. Но мне ни кто не помог. Я нашла адвоката. Подала заявление в суд на все эти 8 живых приказов. Адвоката запугали, он начал просто избегать меня.
У меня такой вопрос. 26 марта меня вызывают на комиссию, я знаю для чего. Мне будет предложено перевестись с технолога в озеленение, сажать цветы для этих негодяев. Я категорически против того чтобы меня переводили на другую работу. Я решительно настроена после увольнения подавать заявление в суд и отстаивать свои права. Ищю хорошего и грамотного адвоката по трудовым спорам.
Вопрос: если я откажусь от перевода в озеленение, смогу ли я написать заявление в суд и выграть его? Или мне можно перейти работать в озеленение и подать заявление в суд, не будет ли это моей ошибкой, которой работодатель потом воспользуется ? Объясните, что мне делать ? Как правильно сделать ? Пожалуйста. Я сама с Кривого Рога. Севгок. Мне нужен адвокат !!!!