Re:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , мы с мужем Ливанцем составили брачный договор в Украине на двух языках , о не разделе имушества после развода. Действует ли этот контракт в Ливане ?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Брачный договор с иностранцем
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , мы с мужем Ливанцем составили брачный договор в Украине на двух языках , о не разделе имушества после развода. Действует ли этот контракт в Ливане ?
2
Re:
Добрый день.
После легализации и апостиля данный документ будет иметь силу на территории Ливана согласно Гаагской конвенции от 1961. Если вы оформляли брак на территории Украины, то и этот документ нужно легализировать.
3
Re:
Но Ливан не входит в Эту конвенцию , апостиль здесь не несёт никакой силы
4
Re:
Но Ливан не входит в Эту конвенцию , апостиль здесь не несёт никакой силы
Тогда, увы.
5
Re:
Почему увы ?) тогда получается что я могу притендоаать на его имущество в Ливане , а он на мое в Украине не может !)
6
Re:
Консульская легализация нужна, однозначно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Брачный договор с иностранцем