Lela пишет:Здравствуйте! похожий вопрос, как в начале темы. Я прописана, мой отец - собственник. Проживаем вместе + мой ребенок 2-ух лет. В квартире условия средние и коммуникации старые. Папа моего ребенка предложил помощь - поставить смеситель в ванной за свой счет. Мой отец против. Скорее из вредности. Ему 76 лет. Его доводы не поддаются логике. Он предпочитает мыться из миски ковшиком и хочет, чтоб так делали все. Извините за подробности.
Могу ли я делать ремонт своими силами? В доме малолетний ребенок, ему нужны человеческие условия. Я уже угрожала полицией и социальными службами. Но. Не заберут ли социальные службы у меня ребенка, если условия не подходящие? Если точно не знаете, то дайте, пожалуйста, хотя бы направление. Вообще, хотелось бы потихоньку всю ванную ремонтировать и менять сантехнику, и вывезти хлам. (в квартире 2 нерабочих холодильника просто стоят, ну и ветошь всякая..)
Спасибо за любую помощь!
Добрый день.
Если в доме антисанитария и нет отдельной комнаты или места для ребенка, то вопросы соц. службы будут задавать. Забрать полноценно нет, а вопросы будут задавать. Что касается ремонта, то если ваш отец собственник, то увы он принимает решения, но учитывая написанное, то в случаи ремонта, по сути проблема локальная, а смеситель вы поменять или поставить можете а локальный конфликт за пределы вашего жилья не выйдет.
Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net