Re:
Дмитрий Константинович порошу помогите мне советом как правильно поступить.
12 марта меня избили на работе. Я все оформила как хулиганская производственная травма.
22 вышла на работу со справкой что у меня закрыто черепно мозговая травма. Инженеру по охране труда сообщила и начальнику смены тоже. Предоставила документы, заверенные должным образом от врача нервопотолога, также предоставила 2 оригинала направления в терапию и на дневной стационар, где было указано что в связи отсутвием мест в госпитализации мне было отказано. Я с закрытой черепно мозговой травмой была допущена к работе. И этого же числа 22 марта был инженером по охране труда написан лживый акт о отсутствии меня на рабочем месте.
26 числа я была уволена по 40статье п.3.
Сегодня ко мне позвонили домой и сказали приехать на работу для того что бы разобраться с этим несчастным случаем.. Но приехать я не могу, по той причине, что из за сильного нервного срыва у меня отказали ноги.
Они мне сообщили что комиссия которая ведёт расследование несчастного случая приедит ко мне завтра домой.
У меня такой вопрос. Могу ли я дома снять на мой мобильный телефон все что будет происходить? И если это происходит в моей квартире, должна ли я их ставить в известность что ведётся видио съёмка и спрашивать у них разрешения? Может ли такая видио семка послужить доказательством в суде ?