Re:
После уволнения мне задолжал по зп Су-6 ПАО "КИС" 27 000 грн за последние пол года отдали только 6 000 и говорят что нет денег выплатить долг.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Не выплатили всю задолжность зароботной платы и рассчетных
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
После уволнения мне задолжал по зп Су-6 ПАО "КИС" 27 000 грн за последние пол года отдали только 6 000 и говорят что нет денег выплатить долг.
2
Re:
Добрый день
Вам должны были сделать расчет при увольнении согласно ст. 116 КЗоТ и полностью с вами рассчитаться. Учитывая долг и то что до сих пор расчета нет, рекомендую подавать в суд и ссылаться соответственно на ст.117 КЗоТ.
3
Re:
Если подавать на суд сколько стоимость услуги
4
Re:
Если подавать на суд сколько стоимость услуги
Составление иска от 500 грн.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Не выплатили всю задолжность зароботной платы и рассчетных