Re:
сколько стоит сейчас дарственная на квартиру? сейчас есть субсидия на мою квартиру, если на меня или мужа будет оформлена дарственная на другую квартиру субсидию заберут?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Сколько стоит сейчас дарственная на квартиру?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
сколько стоит сейчас дарственная на квартиру? сейчас есть субсидия на мою квартиру, если на меня или мужа будет оформлена дарственная на другую квартиру субсидию заберут?
2
Re:
Добрый день.
Дарственная у нотариуса может стоит на 2018 год около 4000 грн. При сделке субсидию могут забрать, так как это подпадает под п.п4 п.6 Постановления КМУ от 1995 р. № 848
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Сколько стоит сейчас дарственная на квартиру?