Re:
В браке 10 лет.Муж купил квартиру и оформил её на своего сына.Какие можно мне оформить бумаги,если вдруг мужа не станет,чтобы его сын меня не выселил из квартиры.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Проживание в квартире после смерти мужа
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
В браке 10 лет.Муж купил квартиру и оформил её на своего сына.Какие можно мне оформить бумаги,если вдруг мужа не станет,чтобы его сын меня не выселил из квартиры.
2
Re:
Добрый день.
В данном случаи, если вы будете совладельцем с сыном вашего мужа данного жилья, к примеру владеть 1/2 части жилья, то вы будете законно там проживать, в ином случаи вас действительно могут выселить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Проживание в квартире после смерти мужа